Unsere Küchenphilosophie
Die besten Zutaten kommen aus der Umgebung
Das Parkhotel Andernach steht für nachhaltige Küche. Regional. Frische Zutaten. Saisonal wechselnd. Wein aus der Region. Unser Küchenteam glänzt mit Erfahrung, Fachwissen und Originalität. Ob Sonntags-Brunch, Frühstücksbuffet, Mittagessen oder Abendmenü. Sie bekommen immer etwas Köstliches auf den Teller.
Unsere Küche besticht nicht nur durch Nachhaltigkeit. Sie bietet Ihnen Qualität. Kreativität. Individualität. So kreiert das Küchenteam des Parkhotels Andernach immer wieder kulinarische Highlights. Regionale Klassiker. Spezialitäten der Weltküche.
Stöbern Sie gerne in unserer aktuellen Speise- und Getränkekarte. Lassen Sie sich inspirieren. Kommen Sie auf den Geschmack. Haben Sie Sonderwünsche? Oder Fragen zur Herkunft unserer Produkte und Zutaten? Das Küchen- und das Service-Team des Parkhotel Andernachs sind gerne für Sie da.
Genussvolle Momente erleben
Mit Blick auf den Rhein
Kundenstimmen
Ehrliche Bewertungen unserer Gäste
Super Ambiente! Hinzu kommt ein sehr zuvorkommendes Personal und eine gute Speisekarte.
Das Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht zum Rhein. Wir haben schöne Stunden erleben dürfen. Auch das Essen war einmalig. Rundum - das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hübsche Location und perfekte Zimmer! Dazu richtig nette Menschen an der Rezeption!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und fantastischem Blick auf den Rhein.